Топ-100 Клаб-сэндвич с говядиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Клаб-сэндвич с говядиной: рецепт

29.11.2023

Клаб-сэндвич с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Белый хлеб — 80 грам.
  • Говядина — 150 грам.
  • Пармезан — 50 грам.
  • Рукола — 60 грам.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Дижонская горчица — 20 грам.
  • Оливковое масло — 30 мл
  • Майонез 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для соуса смешайте в одной емкости майонез и горчицу. Обжарьте говядину на гриле до полуготовности, чтобы она могла сохранить свою сочность. На сухой сковороде обжарьте хлеб. Выложите на него рукколу, потом кусочки говядины и смажьте все соусом. Поперчите и посолите мясо по вкусу. Для маринада также можно использовать горчицу соединенную с оливковым маслом. Накройте получившийся бутерброд вторым тостом, затем руколой и помидорами. Заключающим слоем кладется сыр. Накройте бутерброд вторым кусочком хлеба. Нарежьте сендвич на треугольники и можно подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 210,92 кКал Ккал
  • 15.04g Жир
  • 10.08g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться