Топ-100 Салат из жареных на гриле косточковых фруктов с руколой и брезаолой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из жареных на гриле косточковых фруктов с руколой и брезаолой: рецепт

26.11.2023

Салат из жареных на гриле косточковых фруктов с руколой и брезаолой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 4 початка сладкой кукурузы, шелуху снимите
  • 2 ст. л. кукурузного масла
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 1 ч. л. чесночной соли
  • 1 лайм, разрезанный на 4 части
  • Специальное оборудование: сковорода-гриль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Смешайте сливы с 1 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Жарьте фрукты на гриле, пока они не покроются отметинами от решётки и слегка размягчатся, примерно по 2 мин. с каждой стороны.Выложите по 2 ломтика брезаолы на каждую из 4 тарелок. Сверните 2 оставшихся ломтика брезаолы и нарежьте полосками; отложите в сторону.

2

Смешайте в большой миске лимонный сок, оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла, мёд, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте руколу и перемешайте, чтобы покрыть. Выложите на брезаолу руколу и фрукты, обжаренные на гриле. Положите в каждый салат по четвертине бурраты и нарезанную брезаолу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту