Салат из жареных на гриле косточковых фруктов с руколой и брезаолой
Ингредиенты
- 4 початка сладкой кукурузы, шелуху снимите
- 2 ст. л. кукурузного масла
- 0,5 ст. л. майонеза
- 1 ч. л. порошка чили
- 1 ч. л. чесночной соли
- 1 лайм, разрезанный на 4 части
- Специальное оборудование: сковорода-гриль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Смешайте сливы с 1 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Жарьте фрукты на гриле, пока они не покроются отметинами от решётки и слегка размягчатся, примерно по 2 мин. с каждой стороны.Выложите по 2 ломтика брезаолы на каждую из 4 тарелок. Сверните 2 оставшихся ломтика брезаолы и нарежьте полосками; отложите в сторону.
2
Смешайте в большой миске лимонный сок, оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла, мёд, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте руколу и перемешайте, чтобы покрыть. Выложите на брезаолу руколу и фрукты, обжаренные на гриле. Положите в каждый салат по четвертине бурраты и нарезанную брезаолу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту