Французские тосты в сиропе с бананами
Ингредиенты
- Махи-махи по-ямайски
- 4 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. порошка чили
- 1 ч. л. паприки
- 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 1 ч. л. лукового порошка
- 1 ч. л. гранулированного чеснока
- 1 ч. л. сушёного тимьяна
- 1 ч. л. сушёного орегано
- 0,5 ч. л. кайенского перца
- 4 филе махи-махи (по 110–170 гр. каждое), без кожи
- 4 большие гавайские булочки, смажьте маслом и поджарьте на сковороде
- Маринованный перец эскович, рецепт см. ниже
- 2 ст. нашинкованного салата Айсберг
- Манговый айоли, рецепт см. ниже
- Маринованный перец эскович
- 1,5 ст. яблочного уксуса
- 1/3 ст. сахарного песка
- 1 ст. л. мёда
- 2 веточки свежего тимьяна
- 1 веточка свежего эстрагона
- 1 красный сладкий перец, нарезанный соломкой
- 1 жёлтый перец, нарезанный соломкой
- 1 перец халапеньо, нарезанный соломкой
- Половина луковицы, тонко нарезанная
- Манговый айоли
- 1 ст. л. майонеза
- 1/4 ст. мангового чатни
- Цедра и сок 1 лайма
Пошаговый рецепт приготовления
Сбрызните кулинарным спреем две формы для выпечки размером 22×32 см. Равномерно выложите кусочки французских тостов на дно подготовленных форм; отставьте в сторону.В миске среднего размера смешайте яйца, молоко, 1 ст. кленового сиропа и специи для тыквенного пирога до получения однородной массы. Равномерно распределите по ломтикам французских тостов в каждой форме. Накройте пищевой плёнкой; оставьте на 1 час, время от времени вдавливая тосты в жидкость.
Разогрейте духовку до 175°С. Снимите плёнку и поставьте противни в духовку. Выпекайте примерно 1 часа или до золотисто-коричневой корочки.В небольшой кастрюле смешайте оставшийся 1 ст. кленового сиропа, конфитюр и нарезанный банан. Прогрейте на умеренно-слабом огне. Полейте тёплым сиропом французские тосты.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту