Топ-100 Французские тосты в сиропе с бананами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Французские тосты в сиропе с бананами: рецепт

22.11.2023

Французские тосты в сиропе с бананами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Махи-махи по-ямайски
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 1 ч. л. гранулированного чеснока
  • 1 ч. л. сушёного тимьяна
  • 1 ч. л. сушёного орегано
  • 0,5 ч. л. кайенского перца
  • 4 филе махи-махи (по 110–170 гр. каждое), без кожи
  • 4 большие гавайские булочки, смажьте маслом и поджарьте на сковороде
  • Маринованный перец эскович, рецепт см. ниже
  • 2 ст. нашинкованного салата Айсберг
  • Манговый айоли, рецепт см. ниже
  • Маринованный перец эскович
  • 1,5 ст. яблочного уксуса
  • 1/3 ст. сахарного песка
  • 1 ст. л. мёда
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 1 веточка свежего эстрагона
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный соломкой
  • 1 жёлтый перец, нарезанный соломкой
  • 1 перец халапеньо, нарезанный соломкой
  • Половина луковицы, тонко нарезанная
  • Манговый айоли
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. мангового чатни
  • Цедра и сок 1 лайма

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сбрызните кулинарным спреем две формы для выпечки размером 22×32 см. Равномерно выложите кусочки французских тостов на дно подготовленных форм; отставьте в сторону.В миске среднего размера смешайте яйца, молоко, 1 ст. кленового сиропа и специи для тыквенного пирога до получения однородной массы. Равномерно распределите по ломтикам французских тостов в каждой форме. Накройте пищевой плёнкой; оставьте на 1 час, время от времени вдавливая тосты в жидкость.

2

Разогрейте духовку до 175°С. Снимите плёнку и поставьте противни в духовку. Выпекайте примерно 1 часа или до золотисто-коричневой корочки.В небольшой кастрюле смешайте оставшийся 1 ст. кленового сиропа, конфитюр и нарезанный банан. Прогрейте на умеренно-слабом огне. Полейте тёплым сиропом французские тосты.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту