Паста орзо с зеленью
Ингредиенты
- 2 ст. пасты орзо
- 1/4 ст. тёртого пармезана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите 2 ст. пасты орзо в подсоленной кипящей воде до состояния аль-денте, примерно 8 мин.; слейте воду. Нарежьте 6 перьев зелёного лука; обжарьте только белые части на сковороде в оливковом масле, примерно 2 мин..Вмешайте орзо, 2 ст. куриного бульона, зелёный лук и по горсти нарезанной петрушки и укропа; посолите и поперчите по вкусу. Готовьте на медленном огне, пока паста не загустеет, примерно 3 мин.. Вмешайте 1/4 ст. тёртого пармезана.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту