Топ-100 Паста орекьетте с веганской колбасой и брюссельской капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста орекьетте с веганской колбасой и брюссельской капустой: рецепт

22.11.2023

Паста орекьетте с веганской колбасой и брюссельской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 110 мл. водки
  • 110 мл. оттаявшего замороженного пюре маракуйи
  • 30 мл. кокосового сиропа
  • Мараскиновые вишни для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите воду до кипения и подсолите.Добавьте по 1 ст. л. заменителя сливочного масла и оливкового масла в большую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук и подсолите. Жарьте, часто помешивая, пока лук не карамелизуется, примерно 15 мин.. Добавьте колбасу и семена фенхеля и жарьте, периодически помешивая, пока колбаса не подрумянится со всех сторон, примерно 8 мин.. Переложите лук и колбасу в миску или на тарелку и отложите в сторону.

2

Добавьте макароны в кипящую воду и варите до готовности, примерно 10 мин.Тем временем добавьте в ту же в сковороду оставшуюся 1 ст. л. заменителя сливочного масла и оливкового масла. Нагрейте на среднем огне, затем добавьте брюссельскую капусту, посолите и поперчите. Жарьте, часто помешивая, пока листья не начнут карамелизоваться, примерно 3 мин.. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и жарьте ещё 1 мин. Верните лук и колбасу в сковороду и держите в тепле на медленном огне.Откиньте пасту на дуршлаг, оставив немного воды, в которой она варилась. Смешайте пасту с брюссельской капустой, луком и колбасой в сковороде или большей миске. Добавьте лимонную цедру. При необходимости плесните немного воды из-под макарон; сбрызните маслом, если паста выглядит сухой. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите пасту на тарелки и подавайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту