Паста орекьетте с веганской колбасой и брюссельской капустой
Ингредиенты
- 110 мл. водки
- 110 мл. оттаявшего замороженного пюре маракуйи
- 30 мл. кокосового сиропа
- Мараскиновые вишни для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
В большой кастрюле доведите воду до кипения и подсолите.Добавьте по 1 ст. л. заменителя сливочного масла и оливкового масла в большую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук и подсолите. Жарьте, часто помешивая, пока лук не карамелизуется, примерно 15 мин.. Добавьте колбасу и семена фенхеля и жарьте, периодически помешивая, пока колбаса не подрумянится со всех сторон, примерно 8 мин.. Переложите лук и колбасу в миску или на тарелку и отложите в сторону.
Добавьте макароны в кипящую воду и варите до готовности, примерно 10 мин.Тем временем добавьте в ту же в сковороду оставшуюся 1 ст. л. заменителя сливочного масла и оливкового масла. Нагрейте на среднем огне, затем добавьте брюссельскую капусту, посолите и поперчите. Жарьте, часто помешивая, пока листья не начнут карамелизоваться, примерно 3 мин.. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и жарьте ещё 1 мин. Верните лук и колбасу в сковороду и держите в тепле на медленном огне.Откиньте пасту на дуршлаг, оставив немного воды, в которой она варилась. Смешайте пасту с брюссельской капустой, луком и колбасой в сковороде или большей миске. Добавьте лимонную цедру. При необходимости плесните немного воды из-под макарон; сбрызните маслом, если паста выглядит сухой. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите пасту на тарелки и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту