Топ-100 Конвертики с малиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Конвертики с малиной: рецепт

29.11.2023

Конвертики с малиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 250 грам.
  • Малина — 6 шт.
  • Малиновый джем — 120 грам.
  • Желток куриного яйца — 1 шт.
  • Малина
  • Сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Слоеное тесто разделите на 6 квадратов. В центр каждого квадрата выложите по чайной ложке джема и одной ягоде. Сформируйте конвертики: соедините противолежащие углы друг с другом и защипните края. Оставьте слойки на 20 мин. при комнатной температуре, чтобы они немного «расстоялись».Чтобы за время расстойки тесто не заветрилось, накройте слойки полотенцем или пищевой пленкой. Смажьте слойки яичным желтком и отправьте выпекаться в духовку на 20 мин.. Готовые слойки посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежей малиной. Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 259,69 кКал Ккал
  • 13.36g Жир
  • 4.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться