Конвертики с малиной
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 250 грам.
- Малина — 6 шт.
- Малиновый джем — 120 грам.
- Желток куриного яйца — 1 шт.
- Малина
- Сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слоеное тесто разделите на 6 квадратов. В центр каждого квадрата выложите по чайной ложке джема и одной ягоде. Сформируйте конвертики: соедините противолежащие углы друг с другом и защипните края. Оставьте слойки на 20 мин. при комнатной температуре, чтобы они немного «расстоялись».Чтобы за время расстойки тесто не заветрилось, накройте слойки полотенцем или пищевой пленкой. Смажьте слойки яичным желтком и отправьте выпекаться в духовку на 20 мин.. Готовые слойки посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежей малиной. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 259,69 кКал Ккал
- 13.36g Жир
- 4.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023