Жареные шампиньоны в соевом соусе
Ингредиенты
- Шампиньоны — 400 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Соль 1 щепотка
- Соевый соус — 50 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук измельчите кубиками и переместите на сковороду, в которую предварительно влейте растительное масло. Обжаривайте 3 мин. при этом тщательно помешивая, чтобы избежать пригорание лука. Шампиньоны ножом нарежьте на пластины толщиной примерно 1 см. и отправьте к луку. Обжаривайте ещё 15 мин. на маленьком огне. Далее залейте соевый соус и посыпьте измельченным чесноком. По желанию дополнительно присыпьте специями. После добавления соевого соуса обжаривайте ещё пару мин. и переместите с огня.
Пищевая ценность
- 82,4 кКал Ккал
- 6.05g Жир
- 3.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023