Кейк-попсы из брауни с тремя начинками
Ингредиенты
- 675 гр. королевских креветок, очищенных от панциря и кишок (хвостики можно не убирать)
- 3/4 ч. л. приправы «Старый залив»
- 675 гр. мелких клубней картофеля, разрезанных пополам
- 1 средняя красная луковица, нарезанная клиньями
- 3 ст. л. (45 гр.) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- Крупная соль
- 360 мл. светлого пива
- 1/4 ст. рубленой зелени петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Наберите восемь кусочков чизкейка по 0,5 ч. л., скатайте в шарики и положите их на тарелку. Наберите восемь кусочков теста для печенья по 0,5 ч. л., скатайте в шарики и положите их на ту же тарелку. Заморозьте шарики из чизкейка и теста, чтобы они стали твёрдыми, минимум на 30 мин.. Разрежьте маршмэллоу на четвертинки и отложите в сторону.Испеките брауни в соответствии с инструкцией на упаковке для квадратной формы размером 20 см. Дайте остыть до комнатной температуры. Раскрошите брауни до мелкой крошки в среднюю миску; у вас должно получиться примерно 2 ст. крошек. Отмерьте порцию в 30 гр., сожмите её и сформируйте шарик, а затем прижмите между ладонями, чтобы получился плоский диск диаметром коло 6 см.
Положите шарик чизкейка в середину диска из брауни. Закройте брауни вокруг чизкейка и запечатайте его внутри. Покатайте между ладонями, чтобы получился очень гладкий шарик, и положите его на противень. Точно так же приготовьте остальные брауни-попсы, чтобы получилось по 8 шт. каждого вкуса – чизкейк, тесто для печенья и маршмэллоу. Держите их раздельно, чтобы вы знали, где какая начинка, и какой шоколад использовать позже.Положите белый шоколад и 1 ч. л. кокосового масла в миску для микроволновой печи и разогрейте на интервалах в 30 секунд, помешивая, пока масса не растает, примерно 90 секунд. Окуните кончик каждой палочки леденца в шоколад, затем вставьте его в центр шарика из брауни. Поставьте в холодильник на 45 мин. или до 1 часа.При необходимости снова растопите белый шоколад. Окуните шарики с начинкой из чизкейка в белый шоколад и дайте излишкам стечь. Посыпьте измельчённой клубникой и поставьте вертикально, чтобы шоколад застыл.Положите темный шоколад и 1 ч. л. кокосового масла в миску для микроволновой печи и разогрейте на интервалах в 30 секунд, помешивая, пока масса не растает, примерно 90 секунд. Окуните шарики с начинкой из теста для печенья в тёмный шоколад и дайте излишкам стечь. Посыпьте разноцветной нонпарелью и поставьте вертикально, чтобы шоколад застыл.Положите молочный шоколад и оставшуюся 1 ч. л. кокосового масла в миску для микроволновой печи и разогрейте на интервалах в 30 секунд, помешивая, пока масса не растает, примерно 90 секунд. Окуните шарики с начинкой из маршмэллоу в молочный шоколад и дайте излишкам стечь. Посыпьте измельчёнными крекерами Грэма и поставьте вертикально, чтобы шоколад застыл.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту