Грибной суп с диким рисом
Ингредиенты
- 1 ст. сырых орехов кешью
- 3 ст. овощного бульона
- 1 ст. отваренного очищенного батата, нарезанного кубиками (примерно 140 гр.)
- 1/4 ст. тахини
- 1/4 ст. пищевых дрожжей *
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2 ч. л. красной пасты мисо
- 1,5 ч. л. горчицы
- 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. лукового порошка
- 1 ч. л. куркумы
- 0,5 ч. л. чесночного порошка
- 1 ст. л. агар-агара
- Растительное масло, чтобы смазать рамекины
- Необходимое оборудование: рамекин диаметром 18 см.; мощный блендер
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое и сливочное масло, пока оно не начнёт мерцать, а сливочное масло не растает, примерно 2 мин.. Добавьте лук и морковь и обжаривайте, пока лук не станет мягким, 5–8 мин.. Добавьте грибы и рис и готовьте ещё 5 мин., поджаривая рис. Добавьте чеснок.Добавьте бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Добавьте капусту и кольраби, накройте и тушите, пока дикий рис не станет мягким, примерно 20 мин.. Посолите и поперчите по вкусу.
2
Примечание
3
Часть бульона впитается в рис во время варки. При необходимости добавьте ещё бульона и прогрейте суп перед подачей на стол.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту