Топ-100 Грибной суп с диким рисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной суп с диким рисом: рецепт

22.11.2023

Грибной суп с диким рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 ст. сырых орехов кешью
  • 3 ст. овощного бульона
  • 1 ст. отваренного очищенного батата, нарезанного кубиками (примерно 140 гр.)
  • 1/4 ст. тахини
  • 1/4 ст. пищевых дрожжей *
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 2 ч. л. красной пасты мисо
  • 1,5 ч. л. горчицы
  • 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 1 ч. л. куркумы
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. агар-агара
  • Растительное масло, чтобы смазать рамекины
  • Необходимое оборудование: рамекин диаметром 18 см.; мощный блендер

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое и сливочное масло, пока оно не начнёт мерцать, а сливочное масло не растает, примерно 2 мин.. Добавьте лук и морковь и обжаривайте, пока лук не станет мягким, 5–8 мин.. Добавьте грибы и рис и готовьте ещё 5 мин., поджаривая рис. Добавьте чеснок.Добавьте бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Добавьте капусту и кольраби, накройте и тушите, пока дикий рис не станет мягким, примерно 20 мин.. Посолите и поперчите по вкусу.

2

Примечание

3

Часть бульона впитается в рис во время варки. При необходимости добавьте ещё бульона и прогрейте суп перед подачей на стол.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту