Бурый рис с соусом кочхуджан, авокадо, беконом, зелёным луком и яичницей
Ингредиенты
- 4 больших картофеля
- Жареный зелёный перец, лук и ветчина, паприка и рубленая петрушка на сырных шкурках, для топпинга
Пошаговый рецепт приготовления
В миске среднего размера смешайте рис с 0,5 ст. корейского соуса для кочхуджан. Накройте и разогревайте в микроволновой печи, перемешав один раз, в течение примерно 4 мин.. Посолите по вкусу.Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне пожарьте бекон, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, по 4-5 мин. с каждой стороны. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир, а затем крупно порубите.
Вытрите сковороду, добавьте растительное масло и поставьте её на умеренно сильный огонь. Разбейте яйца в сковороду и посыпьте каждое небольшим количеством соли. Накройте крышкой и жарьте до желаемой степени готовности. Снимите с огня.Разложите горячий рис в 4 миски. Выложите на каждую порцию по яичнице, ломтики авокадо, бекон, оставшийся соус и посыпьте зелёным луком. Сбрызните каждую порцию 0,5 ч. л. кунжутного масла и посыпьте чёрным кунжутом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту