Топ-100 Тушёная репа с бобами эдамаме: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушёная репа с бобами эдамаме: рецепт

26.11.2023

Тушёная репа с бобами эдамаме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Суфле
  • 0,5 ст. л. (110 гр.) сливочного масла комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 5 средних клубня батата
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. сахарного песка
  • 1,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ст. л. свежего молока
  • Щепотка соли
  • Топпинг
  • 1 ст. мелко порубленного пекана
  • 1 ст. плотно уложенного коричневого сахара
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 55 гр. размягчённого сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Потушите 1 пучок очищенной и разрезанной на четвертинки мелкой репы с 2 ст. л. сливочного масла, добавив по щепотке сахара и соли, а также 1/3 ст. воды, накрыв крышкой, 5 мин..Добавьте 450 гр. очищенных бобов эдамаме, 1 ст. л. сливочного масла и белые части трёх перьев зеленого лука, нарезанных на кусочки; накройте крышкой и тушите 2 мин.ы, затем снимите крышку и готовьте, пока вода не выпарится. Добавьте зелёную часть лука и дайте ему завянуть.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту