Тушёная репа с бобами эдамаме
Ингредиенты
- Суфле
- 0,5 ст. л. (110 гр.) сливочного масла комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать форму
- 5 средних клубня батата
- 2 больших яйца
- 1 ст. сахарного песка
- 1,5 ч. л. ванильного экстракта
- 0,5 ст. л. свежего молока
- Щепотка соли
- Топпинг
- 1 ст. мелко порубленного пекана
- 1 ст. плотно уложенного коричневого сахара
- 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 55 гр. размягчённого сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Потушите 1 пучок очищенной и разрезанной на четвертинки мелкой репы с 2 ст. л. сливочного масла, добавив по щепотке сахара и соли, а также 1/3 ст. воды, накрыв крышкой, 5 мин..Добавьте 450 гр. очищенных бобов эдамаме, 1 ст. л. сливочного масла и белые части трёх перьев зеленого лука, нарезанных на кусочки; накройте крышкой и тушите 2 мин.ы, затем снимите крышку и готовьте, пока вода не выпарится. Добавьте зелёную часть лука и дайте ему завянуть.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту