Кешью со вкусом карри
Ингредиенты
- 170 гр. панчетты, нарезанной кубиками
- 1 небольшая луковица, нарезанная мелкими кубиками
- 1 ч. л. сухой итальянской приправы
- 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
- 3 зубчика чеснока, измельчённых
- 1/4 ст. сухого белого вина
- 2 ст. куриного бульона
- 2 банки по 425 гр. консервированной фасоли каннеллини, промытой
- 1 банка (425 гр.) консервированных перетёртых помидоров
- 3/4 ст. пасты диталини или другой мелкой пасты
- 1 ст. тёртого пармезана (примерно 60 гр.)
- 1 ст. крупно порубленного свежего базилика
- Сэндвичи с сопрессатой, для подачи (рецепт см. ниже)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 120°С. Слегка смажьте сливочным маслом противень с бортиками.В миске среднего размера взбейте яичный белок с порошком карри и сахаром до полного смешивания и лёгкой пены. Добавьте орехи кешью и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
2
Выложите на подготовленный противень и запекайте в течение 45 мин., помешивая каждые 15 мин.. Орехи будут ароматными и немного потемнеют, но всё ещё будут слегка влажными. Когда остынут, они станут хрустящими. Дайте полностью остыть на противне. Орехи модно хранить в плотно закрытом контейнере до 5 дней.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту