Топ-100 Кешью со вкусом карри: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кешью со вкусом карри: рецепт

23.11.2023

Кешью со вкусом карри

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 170 гр. панчетты, нарезанной кубиками
  • 1 небольшая луковица, нарезанная мелкими кубиками
  • 1 ч. л. сухой итальянской приправы
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1/4 ст. сухого белого вина
  • 2 ст. куриного бульона
  • 2 банки по 425 гр. консервированной фасоли каннеллини, промытой
  • 1 банка (425 гр.) консервированных перетёртых помидоров
  • 3/4 ст. пасты диталини или другой мелкой пасты
  • 1 ст. тёртого пармезана (примерно 60 гр.)
  • 1 ст. крупно порубленного свежего базилика
  • Сэндвичи с сопрессатой, для подачи (рецепт см. ниже)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 120°С. Слегка смажьте сливочным маслом противень с бортиками.В миске среднего размера взбейте яичный белок с порошком карри и сахаром до полного смешивания и лёгкой пены. Добавьте орехи кешью и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.

2

Выложите на подготовленный противень и запекайте в течение 45 мин., помешивая каждые 15 мин.. Орехи будут ароматными и немного потемнеют, но всё ещё будут слегка влажными. Когда остынут, они станут хрустящими. Дайте полностью остыть на противне. Орехи модно хранить в плотно закрытом контейнере до 5 дней.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту