Топ-100 Салат кейл с яблоками, имбирём и кунжутом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат кейл с яблоками, имбирём и кунжутом: рецепт

23.11.2023

Салат кейл с яблоками, имбирём и кунжутом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 ст. длиннозёрного белого риса
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • Половина средней луковицы, мелко порубленная
  • Половина среднего красного сладкого перца, мелко порубленная
  • 1,5 ч. л. крупнозернистой соли + 2 щепотки
  • 1 щепотка шафрана, замоченная в 1/4 ст. горячей воды (не кипятка)
  • 2,5 ст. куриного бульона
  • 1 полоска апельсиновой цедры размером 2,5х5 см.
  • 2 лавровых листа
  • 0,5 ст. зелёного горошка, свежего или замороженного
  • 1/4 ст. золотистого изюма
  • 1/4 ст. фисташек, порубленных

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте яблоко тонкой соломкой. Очистите и разделите апельсин на дольки и разрежьте каждую дольку поперёк пополам.Положите капусту в большую миску. Добавьте большую часть яблока, апельсина, лапши и миндаля. Влейте кунжутно-имбирную заправку и перемешайте, чтобы покрыть. Посолите и поперчите по вкусу. Сверху выложите оставшееся яблоко, апельсин, лапшу и миндаль.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту