Салат кейл с яблоками, имбирём и кунжутом
Ингредиенты
- 2 ст. длиннозёрного белого риса
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- Половина средней луковицы, мелко порубленная
- Половина среднего красного сладкого перца, мелко порубленная
- 1,5 ч. л. крупнозернистой соли + 2 щепотки
- 1 щепотка шафрана, замоченная в 1/4 ст. горячей воды (не кипятка)
- 2,5 ст. куриного бульона
- 1 полоска апельсиновой цедры размером 2,5х5 см.
- 2 лавровых листа
- 0,5 ст. зелёного горошка, свежего или замороженного
- 1/4 ст. золотистого изюма
- 1/4 ст. фисташек, порубленных
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте яблоко тонкой соломкой. Очистите и разделите апельсин на дольки и разрежьте каждую дольку поперёк пополам.Положите капусту в большую миску. Добавьте большую часть яблока, апельсина, лапши и миндаля. Влейте кунжутно-имбирную заправку и перемешайте, чтобы покрыть. Посолите и поперчите по вкусу. Сверху выложите оставшееся яблоко, апельсин, лапшу и миндаль.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту