Яйца Бенедикт
Ингредиенты
- 1 буханка мультизернового хлеба
- Копчёная сёмга
Пошаговый рецепт приготовления
Положите яичные желтки в блендер или кухонный комбайн. Добавьте лимонный сок и взбивайте в течение нескольких секунд. Не останавливая блендер, медленно влейте растопленное сливочное масло. Выключите блендер и добавьте немного соли и кайенского перца. Взбейте ещё раз до получения однородной массы. Отложите в сторону на мин.у.Приготовьте яйцо-пашот, аккуратно разбив яйцо в слегка кипящую воду. Варите яйцо 2–2,5 мин.ы, а затем достаньте его шумовкой и аккуратно переложите на тарелку. Повторите то же самое с оставшимися яйцами.
Для подачи выложите на тарелку поджаренную половинку английского маффина. Сверху на английский маффин выложите тёплый ломтик канадского бекона. Сверху выложите яйцо-пашот. Полейте тёплым голландским соусом. Посыпьте небольшим количеством паприки.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту