Булочки бискитс со шницелем
Ингредиенты
- 8 ломтиков белого хлеба
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 3 ст. л. сливочного крем-сыра, размягчённого
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. сушёного базилика
- 2 сливовидных помидора, тонко нарезанных
- 110 гр. свежей моцареллы (шарик размером примерно 5 см.), тонко нарежьте
- Бальзамический соус, чтобы сбрызнуть
- 8 свежих листьев базилика
- Необходимое оборудование: металлическая форма для маффинов
Пошаговый рецепт приготовления
Рассол:
Размешайте соль и сахар в 6 ст. холодной воды до полного растворения. Перелейте рассол в большой пакет на зиплоке и положите свинину внутрь. Положите пакет в большую миску, чтобы рассол не вытекал, и поставьте в холодильник на 1 час.Свинина:
Через 1 час выньте свинину и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте на медальоны толщиной 2,5 см., чтобы получилось примерно 8 медальонов. Аккуратно отбейте каждый медальон молотком для мяса, пока свинина не станет толщиной примерно 0,5 см. Поперчите и отложите в сторону.
Установите решётку внутри противня. Подготовьте стандартную станцию для панировки в трёх неглубоких формах для выпечки. В одну насыпьте муку, в другую положите взбитое яйцо, а в последнюю насыпьте панировочные сухари. Обваляйте каждый медальон в муке, стряхните излишки, затем окуните в яйцо, дайте стечь излишкам, а затем полностью обваляйте в панировочных сухарях. Положите на решётку.Разогрейте духовку до 80°С. В сковороде с толстым дном на среднем огне нагрейте масло.Положите половину медальонов в масло и обжаривайте с каждой стороны до золотисто-коричневой корочки, по 3–4 мин. с каждой стороны. Отложите жареные медальоны на другую решётку и поставьте в духовку, чтобы они не остыли. Повторите то же самое с оставшимися медальонами.Сэндвич:
Аккуратно разрежьте булочки пополам и выложите один или два медальона на нижнюю половину. Смажьте верхушки булочек малиновым майонезом, а затем выложите сверху немного тушёной капусты. Подавайте с сэндвичи с оставшейся капустой на гарнир.Булочки бискитс на простокваше
Разогрейте духовку до 220°С. Поставьте тяжёлую чугунную сковороду в духовку, чтобы она нагрелась. Охладите большую миску для смешивания, нож-блендер для теста, муку и 110 гр. сливочного масла в морозильной камере за 15 мин. до приготовления.
Всыпьте муку в охлаждённую миску. Работая быстро, вотрите масло в муку с помощью охлаждённого блендера (или пальцами); в данном случае получаются шарики сливочного масла размером с горошину. Порциями добавляйте простоквашу, пока тесто не станет однородным, но всё ещё будет влажным. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и слегка раскатайте в круг толщиной 2,5 см. С помощью вырубки для печенья вырежьте из теста 8 кружков. Из оставшегося теста испеките коржик для клубничного шорткейка!
Осторожно выньте сковороду из духовки и добавьте масло. Выложите кружочки теста на горячую сковороду вплотную друг к другу и смажьте 3 ст. л. растопленного сливочного масла. Выпекайте до золотисто-коричневой корочки, примерно 15 мин..Малиновый майонез:
Смешайте в миске майонез, лимонный сок, малиновое варенье, лимонную цедру и перец.
Тушёная капуста в сидре:
Разогрейте казан с толстым дном на среднем огне. Добавьте сливочное масло, чтобы оно растаяло. Добавьте семена тмина и перемешивайте до появления аромата, примерно 30 секунд. Добавляйте капусту порциями, пока она слегка не завянет, в течение 5 мин.. Добавьте сидр и уксус и тушите в течение 15 мин., пока капуста не станет мягкой и податливой. Посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту