Топ-100 Холодный дип со шпинатом и редисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодный дип со шпинатом и редисом: рецепт

23.11.2023

Холодный дип со шпинатом и редисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Лосось и капуста
  • 700 гр. филе лосося с кожей (центральный отруб), разрезанного на 4 части
  • 3 ст. л. растительного масла + дополнительно для жарки
  • Половина кочана пекинской капусты, разрезанная на 4 длинные дольки
  • Нарезанный зелёный лук и поджаренный кунжут, для подачи
  • Отваренный белый рис, для подачи
  • Соус
  • 1/4 ст. корейской острой пасты кочхуджан
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • 2 ч. л. тёмного кунжутного масла + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 2 ч. л. сахара
  • 2 ч. л. тёртого свежего имбиря
  • 1 небольшой зубчик чеснока, натёртый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте в кухонном комбайне замороженный шпинат, мелкий шпинат, сметану, майонез, пармезан, шнитт-лук, зелёный лук, вустерский соус и острый соус и взбейте; посолите и поперчите по вкусу.Переложите соус в сервировочную миску и добавьте редис. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Подавайте с овощными палочками.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту