Холодный дип со шпинатом и редисом
Ингредиенты
- Лосось и капуста
- 700 гр. филе лосося с кожей (центральный отруб), разрезанного на 4 части
- 3 ст. л. растительного масла + дополнительно для жарки
- Половина кочана пекинской капусты, разрезанная на 4 длинные дольки
- Нарезанный зелёный лук и поджаренный кунжут, для подачи
- Отваренный белый рис, для подачи
- Соус
- 1/4 ст. корейской острой пасты кочхуджан
- 2 ч. л. соевого соуса
- 2 ч. л. тёмного кунжутного масла + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
- 2 ч. л. сахара
- 2 ч. л. тёртого свежего имбиря
- 1 небольшой зубчик чеснока, натёртый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в кухонном комбайне замороженный шпинат, мелкий шпинат, сметану, майонез, пармезан, шнитт-лук, зелёный лук, вустерский соус и острый соус и взбейте; посолите и поперчите по вкусу.Переложите соус в сервировочную миску и добавьте редис. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Подавайте с овощными палочками.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту