Цельнозерновые булочки бискитс с кокосовой мукой
Ингредиенты
- 450 гр. пасты фузилли (спиральки)
- 1 упаковка (900 мл.) куриного бульона
- 1 банка (800 гр.) консервированных перетёртых печёных помидоров
- 1 банка (220 гр.) вяленых помидоров в масле (обсушите), тонко нарезанных + 2 ст. л. масла
- 1 банка (90 гр.) каперсов, жидкость слейте
- 4 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 небольшой лук, нарезанный мелкими кубиками
- 220 гр. рикотты из цельного молока
- 12 свежих листьев базилика, тонко нарезанных
- Оливковое масло, для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в миске по 2/3 ст. муки высшего сорта и цельнозерновой пшеничной муки, 1/4 ст. кокосовой муки, 1 ст. л. разрыхлителя и 1,5 ч. л. крупнозернистой соли. Добавьте 6 ст. л. нарезанного кубиками охлаждённого сливочного масла. Добавьте 3/4 ст. простокваши или кефира и несколько раз перемешайте.На посыпанной мукой поверхности сформируйте из теста прямоугольник толщиной 1 см., сложите его три раза и сформируйте прямоугольник толщиной 2,5 см.; разрежьте на 8 квадратов.
2
Смажьте простоквашей, посыпьте солью и очищенными семенами конопли. Выпекайте на противне при температуре 220°С 20-25 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту