Шоколадное печенье с малиной
Ингредиенты
- 60 гр. сливочного масла
- 220 гр. испанской колбасы чоризо, нарезанной кусочками
- 1 небольшой пучок листовой капусты, помойте, прожилки срежьте и нарежьте листья очень тонкими лентами
- 1 большой лук, мелко порубленный
- 1 большая морковь, мелко порубленная
- 1 стебель сельдерея, мелко порубленный
- 3 зубчика чеснока, порубленных
- 8 ст. кукурузного хлеба, нарезанного кубиками и подсушенного в духовке (желательно вчерашний хлеб из жёлтой кукурузной муки)
- 4 ст. куриного бульона
- 2 яйца, взбитых
- 3 ст. л. порубленных свежих листьев петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске среднего размера смешайте 1,5 ст. муки, 1/4 ст. несладкого какао-порошка, 3/4 ч. л. соды и 0,5 ч. л. соли. В большой миске миксером на средней скорости взбейте 140 гр. размягчённого сливочного масла с 1 ст. светло-коричневого сахара, 4 мин.ы. Вмешайте 1 яйцо и 1 ст. л. ванильного экстракта. Вмешайте на низкой скорости муку и замесите тесто. Вмешайте 3/4 ст. гранул шоколада и по 0,5 ст. гранул белого шоколада и измельчённой сублимированной малины.Сформируйте шарики размером 4 см., разложите на застеленных пергаментом противнях и выпекайте при температуре 190°С до готовности, 12-15 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту