Макаруны с шоколадом и фисташками
Ингредиенты
- 1 говяжья грудинка (остроконечная часть) весом 2 кг.
- 2 ч. л. семян сельдерея
- Оливковое масло, чтобы сбрызнуть
- 4 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- 2 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
- 1 большая жёлтая луковица, нарезанная кубиками
- 10–12 зубчиков чеснока, очищенных и измельчённых
- 1 пучок свежего тимьяна
- 4 ст. л. томатной пасты
- 240 мл. красного вина
- 2–4 ст. куриного или говяжьего бульона
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 160°С и застелите противень пергаментной бумагой.Смешайте яичные белки, вишню, сахар, соль и экстракты ванили и миндаля в большой миске; добавьте кокосовую стружку. Наберите по 1 ст. л. с горкой кокосовой смеси и выложите на противень на расстоянии примерно 2,5 см. друг от друга. Придайте им форму пирамидок.
Выпекайте до золотисто-коричневой корочки по краям, 20-25 мин.. Дайте остыть 10 мин. на противне, затем переложите на решётку, чтобы макаруны полностью остыли.Растопите шоколад в микроволновой печи на средней мощности интервалами в 30 секунд, помешивая, до получения однородной массы, примерно 2 мин.. Окуните макаруны в растопленный шоколад и посыпьте рублеными фисташками, затем переложите на лист пергаментной бумаги и дайте застыть.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту