Топ-100 Макаруны с шоколадом и фисташками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макаруны с шоколадом и фисташками: рецепт

23.11.2023

Макаруны с шоколадом и фисташками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 говяжья грудинка (остроконечная часть) весом 2 кг.
  • 2 ч. л. семян сельдерея
  • Оливковое масло, чтобы сбрызнуть
  • 4 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 большая жёлтая луковица, нарезанная кубиками
  • 10–12 зубчиков чеснока, очищенных и измельчённых
  • 1 пучок свежего тимьяна
  • 4 ст. л. томатной пасты
  • 240 мл. красного вина
  • 2–4 ст. куриного или говяжьего бульона

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С и застелите противень пергаментной бумагой.Смешайте яичные белки, вишню, сахар, соль и экстракты ванили и миндаля в большой миске; добавьте кокосовую стружку. Наберите по 1 ст. л. с горкой кокосовой смеси и выложите на противень на расстоянии примерно 2,5 см. друг от друга. Придайте им форму пирамидок.

2

Выпекайте до золотисто-коричневой корочки по краям, 20-25 мин.. Дайте остыть 10 мин. на противне, затем переложите на решётку, чтобы макаруны полностью остыли.Растопите шоколад в микроволновой печи на средней мощности интервалами в 30 секунд, помешивая, до получения однородной массы, примерно 2 мин.. Окуните макаруны в растопленный шоколад и посыпьте рублеными фисташками, затем переложите на лист пергаментной бумаги и дайте застыть.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту