Солянка из капусты с тушенкой
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 300 грам.
- Говяжья тушенка — 380 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Специи 1 ч. л.
- Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нашинкуйте белокочанную капусту – ломтики должны быть тонкими и примерно одинакового размера. Натрите на крупной терке морковь. Мелко нарежьте лук, чтобы его вкус не перебивал основное блюдо. В кастрюлю с толстым дном (для небольших порций можно использовать глубокую сковороду) выложите тушенку, добавьте специи и поставьте разогреваться, чтобы растопился жир. Когда жир станет жидким, выложите на тушенку капусту, перемешайте, закройте крышкой и поставьте тушиться на 15 мин. на медленный огонь. Через 15 мин., когда капуста станет мягче, добавьте в кастрюлю тертую морковь и лук. Посолите, добавьте немного перца по вкусу, перемешайте и тушите под крышкой ещё примерно 30 мин..
Пищевая ценность
- 114,86 кКал Ккал
- 7.22g Жир
- 6.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023