Топ-100 Солянка из капусты с тушенкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Солянка из капусты с тушенкой: рецепт

29.11.2023

Солянка из капусты с тушенкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста — 300 грам.
  • Говяжья тушенка — 380 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Специи 1 ч. л.
  • Свежая зелень 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нашинкуйте белокочанную капусту – ломтики должны быть тонкими и примерно одинакового размера. Натрите на крупной терке морковь. Мелко нарежьте лук, чтобы его вкус не перебивал основное блюдо. В кастрюлю с толстым дном (для небольших порций можно использовать глубокую сковороду) выложите тушенку, добавьте специи и поставьте разогреваться, чтобы растопился жир. Когда жир станет жидким, выложите на тушенку капусту, перемешайте, закройте крышкой и поставьте тушиться на 15 мин. на медленный огонь. Через 15 мин., когда капуста станет мягче, добавьте в кастрюлю тертую морковь и лук. Посолите, добавьте немного перца по вкусу, перемешайте и тушите под крышкой ещё примерно 30 мин..

Пищевая ценность

  • 114,86 кКал Ккал
  • 7.22g Жир
  • 6.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться