Топ-100 Трюфели из арахисовой пасты в шоколаде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Трюфели из арахисовой пасты в шоколаде: рецепт

22.11.2023

Трюфели из арахисовой пасты в шоколаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 индейка весом 5,5 - 6,5 кг., разморозьте, шею и потроха удалите
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. паприки
  • 2 - 3 веточки розмарина, листья оборвите
  • 2 ч. л. мелко натёртой апельсиновой цедры (1 апельсин)
  • 2 ст. л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой миске миксером на средней скорости взбейте сахарную пудру, арахисовую пасту, сливочное масло, ванильный экстракт и соль до получения однородной массы. Наберите по 1 ч. л. смеси, сформируйте шарики и положите на застеленный пергаментом противень.Обваляйте трюфели в рубленом шоколаде. Поставьте в холодильник, чтобы конфеты застыли, примерно на 20 мин..

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту