Трюфели из арахисовой пасты в шоколаде
Ингредиенты
- 1 индейка весом 5,5 - 6,5 кг., разморозьте, шею и потроха удалите
- 1 ст. л. сахара
- 1 ст. л. паприки
- 2 - 3 веточки розмарина, листья оборвите
- 2 ч. л. мелко натёртой апельсиновой цедры (1 апельсин)
- 2 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой миске миксером на средней скорости взбейте сахарную пудру, арахисовую пасту, сливочное масло, ванильный экстракт и соль до получения однородной массы. Наберите по 1 ч. л. смеси, сформируйте шарики и положите на застеленный пергаментом противень.Обваляйте трюфели в рубленом шоколаде. Поставьте в холодильник, чтобы конфеты застыли, примерно на 20 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту