Лимонный десерт из готовых завтраков
Ингредиенты
- 2 ст. л. растительного масла
- 450 гр. колбасы андуйет, нарезанной кубиками
- 1,3 кг. куриных бёдер с кожей и костями
- 0,5 ст. л. + 2 ст. л. муки высшего сорта
- 4 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- 1 большой лук, нарезанный кубиками
- 1 зелёный сладкий перец, нарезанный кубиками
- 4 зубчика чеснока, измельчённых
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 450 гр. средних креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
- 2 ст. л. сухого хереса
Пошаговый рецепт приготовления
1
Застелите форму для выпечки размером 22×32 см. фольгой, оставив выступы по 5 см.; сбрызните кулинарным спреем. В большой кастрюле на слабом огне растопите 4 ст. л. сливочного масла. Добавьте 280 гр. мини-маршмэллоу и мешайте, пока он не расплавится и не станет однородным. Добавьте по 1 ст. л. тёртой цедры лимона и лимонного сока и 0,5 ч. л. ванильного экстракта.Выключите огонь, добавьте 6 ст. рисовых готовых завтраков, 12 печенья и 0,5 ст. кусочков белого шоколада. Выложите массу в подготовленную форму и дайте ей застыть. Разрежьте на кусочки.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту