Тёплый шоколадный соус из «Нутеллы» для мороженого
Ингредиенты
- 2 куску (по 180 гр. каждый) печеного тофу
- 1/8 ч. л. молотого душистого перца
- 1/8 ч. л. горчичного порошка
- 2,5 ст. л. (75 гр.) сливочного масла
- 8 ломтиков ржаного хлеба без семечек
- Половину ст. л. салатной заправки Тысяча островов
- 1 ст. квашеной капусты, ополоснуть и отжать
- 4 ломтика швейцарского сыра
- 150 гр. смешанной молодой зелени (приблизительно 6 ст. л.)
- 2 ст. л. рубленых корнишонов или маринованных огурцов с укропом, а так же 1 ст. л. рассола
- 2 ст. л. маринованных грибов (по желанию)
- 1,5 ст. л. оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавьте ванильное мороженое в почти пустую банку с шоколадно-ореховой пастой. Разогрейте в микроволновой печи в течение 30 секунд. Добавьте взбитые сливки, если используете их, затем плотно накройте крышкой и энергично взбалтывайте, пока не получится густой соус, примерно 30 секунд.Подавайте с мороженым.
2
Примечание
3
Перед тем как разогреть в микроволновке банку с шоколадной пастой, убедитесь, что на ободке не осталось ни кусочка фольги.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту