Печенье с кусочками шоколада и топпингом из маршмэллоу
Ингредиенты
- 1 кг. картофеля
- Растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С. Слегка смажьте форму размером 22х32 см. сливочным маслом.В большой миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар, сахарный песок, яйца и ваниль и взбейте до получения однородной массы. В миске среднего размера смешайте муку, соду и соль. Смешайте мучную смесь с масляной и замесите тесто. Вмешайте 2 ст. шоколадных гранул.
Выложите тесто в подготовленную форму. Выпекайте, пока края не подрумянятся и не застынут, примерно 45 мин.. Дайте намного остыть.Разогрейте духовку в режиме гриля. Посыпьте печенье маршмэллоу и оставшимся 1 ст. шоколадных гранул. Жарьте в режиме гриля минимум в 20 см. от нагревательного элемента, пока маршмэллоу не подрумянится, примерно 2 мин.ы. Внимательно следите за тем, чтобы маршмэллоу поджарился, но не подгорел. Дайте остыть и нарежьте десерт острым ножом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту