Топ-100 Злаковые батончики с маршмэллоу и кусочками шоколада: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Злаковые батончики с маршмэллоу и кусочками шоколада: рецепт

26.11.2023

Злаковые батончики с маршмэллоу и кусочками шоколада

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 10 шт. пшеничного диетического печенья, положите в пакет и раздавите скалкой (примерно 1,5 ст. крошек)
  • 70 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 1/4 ст. сахара-песка
  • 1 упаковка (220 гр.) сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 5 ст. л. сахарной пудры
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • 1 контейнер (340 гр.) замороженного взбитого топпинга, например, Cool Whip, разморозьте
  • 0,5 ст. карамельного соуса + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 2 банана, нарезанных кружками
  • 1 упаковка (90 гр.) сухой смеси для бананового пудинга (+ все необходимые ингредиенты)
  • 1/4 ст. раскрошенных ирисок
  • Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть форму

Пошаговый рецепт приготовления

1

Застелите квадратную форму для выпечки размером 22 см. фольгой, оставив с каждой стороны выступы по 2,5 см., чтобы вынуть десерт из формы; слегка сбрызните фольгу кулинарным спреем.Положите маршмэллоу и сливочное масло в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Готовьте, помешивая, пока масса не расплавится и не станет однородной. Снимите с огня и добавьте экстракта ванили. Добавьте хлопья и продолжайте помешивать до тех пор, пока они не будут хорошо покрыты. Добавьте шоколадные гранулы.

2

Переложите массу в подготовленную форму. Плотно прижмите массу руками (сбрызните руки кулинарным спреем, чтобы не липли). Отложите в сторону, чтобы десерт остыл. Потяните за выступы фольги, чтобы достать его из формы, и нарежьте на бруски.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту