Злаковые батончики с маршмэллоу и кусочками шоколада
Ингредиенты
- 10 шт. пшеничного диетического печенья, положите в пакет и раздавите скалкой (примерно 1,5 ст. крошек)
- 70 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
- 1/4 ст. сахара-песка
- 1 упаковка (220 гр.) сливочного крем-сыра, комнатной температуры
- 5 ст. л. сахарной пудры
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- Щепотка крупнозернистой соли
- 1 контейнер (340 гр.) замороженного взбитого топпинга, например, Cool Whip, разморозьте
- 0,5 ст. карамельного соуса + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- 2 банана, нарезанных кружками
- 1 упаковка (90 гр.) сухой смеси для бананового пудинга (+ все необходимые ингредиенты)
- 1/4 ст. раскрошенных ирисок
- Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть форму
Пошаговый рецепт приготовления
Застелите квадратную форму для выпечки размером 22 см. фольгой, оставив с каждой стороны выступы по 2,5 см., чтобы вынуть десерт из формы; слегка сбрызните фольгу кулинарным спреем.Положите маршмэллоу и сливочное масло в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Готовьте, помешивая, пока масса не расплавится и не станет однородной. Снимите с огня и добавьте экстракта ванили. Добавьте хлопья и продолжайте помешивать до тех пор, пока они не будут хорошо покрыты. Добавьте шоколадные гранулы.
Переложите массу в подготовленную форму. Плотно прижмите массу руками (сбрызните руки кулинарным спреем, чтобы не липли). Отложите в сторону, чтобы десерт остыл. Потяните за выступы фольги, чтобы достать его из формы, и нарежьте на бруски.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту