Салат из грейпфрута с руколой
Ингредиенты
- 1 пакет 900 гр. замороженного натёртого картофеля для жарки, разморозьте
- 55 гр. сливочного масла, растопленного
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
- 3/4 ст. тёртого чеддера
- 3/4 ст. нарезанной ветчины
- Специальное оборудование: вафельница
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С и застелите противень пергаментной бумагой. Смешайте грецкие орехи, растопленное сливочное масло, коричневый сахар, зиру, паприку, кайенский перец и 1/4 ч. л. соли в средней миске; перемешайте, затем выложите орехи на подготовленный противень. Запекайте, пока они не станут золотисто-коричневыми, примерно 10 мин.. Перемешайте и отложите в сторону, чтобы орехи остыли.Тем временем приготовьте заправку: смешайте в небольшой миске йогурт, лимонный сок, мёд, рисовый уксус и по щепотке соли и чёрного перца; отложите в сторону.
Обрежьте верхушки и нижние части грейпфрутов, затем срежьте кожуру и белую мякоть. Разрежьте мембраны и высвободьте сегменты, бросая их в большую миску.Добавьте в миску с грейпфрутом пряные грецкие орехи, сельдерей, эндивий, руколу и зелёный лук. Добавьте йогуртовую заправку, посолите, поперчите и перемешайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту