Салат из грейпфрута и водяного кресса
Ингредиенты
- 3 лобстера весом по 700 гр.
- 2 ч. л. измельченного свежего эстрагона
- 2 мелко нарезанных стебля сельдерея
- Сок 1 лимона и дольки для украшения
- 0,5 ст. л. майонеза
- 6 картофельных булочек для хот-догов
- Размягченное сливочное масло
- 1 ст. л. нарезанного шнитт лука
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите 1 грейпфрут. Вырежьте дольки из мембран и выдавите лишний сок. Смешайте 1 ст. л. сока с 1 ст. л. белого бальзамического уксуса, добавив по 1 ч. л. дижонской горчицы и мёда; постепенно вмешайте 1 ст. л. оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу.Смешайте 1 пучок обрезанного водяного кресса, 1 нарезанный эндивий и дольки грейпфрута в миске; добавьте заправку и перемешайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту