Рулет из свинины с сыром
Ингредиенты
- 1 пучок кале, вымойте и хорошо просушите
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. коричневого сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте уличный гриль до умеренно сильного жара, оставив 1 горелку выключенной для непрямого жара. Смажьте оливковым маслом решётку гриля.В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте брокколи, чеснок и 1/4 ч. л. соли и жарьте, помешивая, пока брокколи не начнёт зажариваться местами, 3-4 мин.ы. Добавьте 1 ст. воды и продолжайте тушить, пока вода не выпарится и брокколи не станет мягкой, ещё 3-4 мин.ы. Переложите в миску, добавьте чеддер и отложите в сторону.
Разделайте вырезки, сделав по всей длине каждой надрез глубиной 2,5 см., не разрезая вырезки до конца. Откройте вырезку, как книгу, чтобы она лежала ровно, накройте полиэтиленовой плёнкой и отбейте плоской стороной молотка для мяса до толщины 0,5 см. Снимите плёнку и посыпьте мясо солью и чёрным перцем. Распределите смесь из брокколи по двум вырезкам, отступая от краёв по 2 см. кроме самой длинной, ближайшей к вам, стороны.Начиная с длинной стороны, ближайшей к вам, плотно сверните каждую вырезку рулетом, заправляя по ходу движения концы внутрь. Плотно обвяжите каждый рулет нитью (не прорезая мясо) на каждом конце и на интервалах в 5 см. Смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите рулеты.Жарьте рулеты на прямом жаре гриля, переворачивая, до появления отметин от решётки, примерно 12 мин.. Переложите в зону непрямого жара, накройте крышкой и запекайте, пока термометр для мяса, вставленный в центр каждого рулета, не покажет 63°С, ещё примерно 15 мин.. Переложите рулеты на разделочную доску и лайте отдохнуть 10 мин..Тем временем положите ломтик лука на разделочную доску. Положите ладонь на ломтик, а другой рукой возьмите металлический шампур и проткните лук сбоку, чтобы шампур вышел с другой стороны. Повторите то же самое с другими ломтиками, оставляя шампуры на концах на 2 см. открытыми. Насадите на шампуры помидоры. Смажьте лук и помидоры оливковым маслом. Жарьте на гриле, поворачивая, пока помидоры не обуглятся, а ломтики лука не станут мягкими с коричневыми краями, 6-7 мин.. Снимите помидоры и лук с шампуров и нарежьте. Смешайте в миске с петрушкой, уксусом, 1 ст. л. соли и свежемолотым чёрным перцем.Срежьте нить с рулетов и нарежьте их ломтиками наискосок. Подавайте с релишем.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту