Тыква в сырной корочке
Ингредиенты
- Тостадас
- 3 ст. растительного масла
- 8 кукурузных тортилий диаметром 10 см.
- 350-450 гр. желтоперого тунца для суши
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 лук-шалот, измельчённый
- 1 лайм, очистите дольки от плёнок (см. Примечание), соберите выделившийся сок в чашку
- 1 арбузный редис, очищенный (или 4 обычных редиса), нарежьте соломкой
- Половина пучка свежей кинзы, только листья
- Необходимое оборудование: фритюрница; ступка и пестик
- Айоли с чипотле
- 3 перца чипотле в соусе адобо
- 0,5 ст. л. майонеза
- Сок половины лайма
- 1/8 ст. оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте 2 измельчённых зубчика чеснока, 8 измельчённых листьев шалфея, цедру 1 лимона, 0,5 ст. тёртого пармезана, по 3 ст. л. панировочных сухарей и оливкового масла, немного соли и хлопьев красного перца. Обваляйте в смеси тонкие ломтики желудёвой тыквы.Запекайте, разложив на противне в один слой, при температуре 230°С в течение 20 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту