Картофельное пюре с чеддером и укропом
Ингредиенты
- 4 ч. л. семян зиры
- 4 ч. л. семян кориандра
- 4 ч. л. коричневого сахара
- 4 ч. л. копчёной паприки
- 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
- 2 пласта свиных рёбер, срезанных с корейки (весом по 0,7-1 кг.), снимите мембраны
- 2 ст. л. растительного масла
- 1/4 ст. мёда
- 2 ст. л. яблочного уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите картофель в среднюю кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте 2 ст. л. соли. Доведите до слабого кипения и варите, не накрывая крышкой, до готовности, примерно 45 мин.. Слейте воду.Очистите картофель и верните его в кастрюлю (для более однородного картофельного пюре после очистки протрите его через пресс или мельницу для овощей). Вилкой или картофелемялкой разомните картофель с молоком и сливочным маслом. Добавьте чеддер, укроп, 2 ст. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту