Топ-100 Картофельное пюре с чеддером и укропом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельное пюре с чеддером и укропом: рецепт

26.11.2023

Картофельное пюре с чеддером и укропом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 4 ч. л. семян зиры
  • 4 ч. л. семян кориандра
  • 4 ч. л. коричневого сахара
  • 4 ч. л. копчёной паприки
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 2 пласта свиных рёбер, срезанных с корейки (весом по 0,7-1 кг.), снимите мембраны
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/4 ст. мёда
  • 2 ст. л. яблочного уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положите картофель в среднюю кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте 2 ст. л. соли. Доведите до слабого кипения и варите, не накрывая крышкой, до готовности, примерно 45 мин.. Слейте воду.Очистите картофель и верните его в кастрюлю (для более однородного картофельного пюре после очистки протрите его через пресс или мельницу для овощей). Вилкой или картофелемялкой разомните картофель с молоком и сливочным маслом. Добавьте чеддер, укроп, 2 ст. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту