Жареная капуста с тмином
Ингредиенты
- 600 гр. свежей или мороженной брюссельской капусты, разрезать кочанчики пополам
- 2 ст. л. растительного масла
- Соль и свежемолотый перец
- 3 ст. л. гранатовой патоки
- Семена 1 граната
- Цедра 1 лайма
- Половину ст. л. крупнорубленых жареных орехов фундук
- 1 ст. л. цедры апельсина
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С и застелите противень пергаментной бумагой. Выложите дольки капусты на противень.Смешайте растопленное сливочное и оливковое масло в миске, смажьте дольки капусты. Посыпьте тмином, 1 ч. л. соли и свежемолотым чёрным перцем. Сбрызните противень 2 ст. л. воды. Запекайте, пока капуста не станет очень мягкой и не поджарится по краям, 30-35 мин.. Переложите на блюдо и посолите.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту