Топ-100 Овощи по-тайски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощи по-тайски: рецепт

29.11.2023

Овощи по-тайски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Кабачок — 300 грам.
  • Шампиньоны — 100 грам.
  • Красный лук — 60 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соевый соус — 5 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 5 ст. л.
  • Укроп1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок очистите от кожицы и нарежьте небольшой соломкой. Перец очистите от семян, нарежьте соломкой. Шампиньоны нарежьте слайсами. Лук нарежьте полукольцами. Мелко нарубите чеснок. На среднем огне раскалите масло, выложите кабачок. Немного обжарьте, помешивая. К кабачку выложите перец, хорошенько перемешайте. Добавьте шампиньоны, снова перемешайте. Добавьте лук, хорошенько перемешайте. Влейте соевый соус, хорошенько перемешайте. Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите овощи в течение 15 мин.. К тушеным овощам добавьте чеснок, соль и перец по вкусу. Прогрейте овощи ещё в течение 5 мин. и выключите огонь.

Пищевая ценность

  • 108,57 кКал Ккал
  • 9.31g Жир
  • 1.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться