Овощи по-тайски
Ингредиенты
- Болгарский перец — 2 шт.
- Кабачок — 300 грам.
- Шампиньоны — 100 грам.
- Красный лук — 60 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 5 ст. л.
- Укроп1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок очистите от кожицы и нарежьте небольшой соломкой. Перец очистите от семян, нарежьте соломкой. Шампиньоны нарежьте слайсами. Лук нарежьте полукольцами. Мелко нарубите чеснок. На среднем огне раскалите масло, выложите кабачок. Немного обжарьте, помешивая. К кабачку выложите перец, хорошенько перемешайте. Добавьте шампиньоны, снова перемешайте. Добавьте лук, хорошенько перемешайте. Влейте соевый соус, хорошенько перемешайте. Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите овощи в течение 15 мин.. К тушеным овощам добавьте чеснок, соль и перец по вкусу. Прогрейте овощи ещё в течение 5 мин. и выключите огонь.
Пищевая ценность
- 108,57 кКал Ккал
- 9.31g Жир
- 1.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023