Салат из цветной капусты и сладкого перца
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты
- 8 сладких перцев
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ч. л. кленового сиропа
- 0,5 ч. л. зиры
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте 2 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. зиры и по щепотке соли, корицы и кайенского перца; смешайте на противне с 1 кочаном цветной капусты, разрезанным на соцветия, и 8 мелкими сладкими перцами, разрезанными пополам. Запекайте при температуре 230°С 15 мин..Смешайте по 1 ст. л. оливкового масла и лимонного сока, 1 ч. л. кленового сиропа и 0,5 ч. л. соли; перемешайте с печёными овощами, добавив 2 нарезанных стебля сельдерея и немного мелко нарезанной петрушки и фундука. Посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту