Итальянский сырный шар
Ингредиенты
- 1 упаковка (220 гр.) сливочного крем-сыра, комнатной температуры
- 0,5 ст. тёртого проволоне (примерно 60 гр.)
- 1/4 ст. нарезанных оливок каламата без косточек
- 1/4 ст. нарезанного печёного сладкого перца
- 12 тонких ломтиков салями, нарежьте кубиками (примерно 60 гр.)
- 1 банка маринованных сердцевин артишоков весом 170 гр., слейте жидкость и мелко нарежьте (примерно 0,5 ст. л.)
- Щепотка хлопьев красного перца
- 1/3 ст. поджаренных кедровых орехов
- Крекеры для подачи
- Петрушка для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, проволоне, оливки, печёный перец, салями, артишоки и хлопья красного перца до получения однородной массы. Поставьте в холодильник, чтобы сырная масса застыла и все вкусы смешались, минимум на 4 часа или на ночь.Сформируйте из смеси шар и обваляйте в кедровых орешках. Подавайте с крекерами, украсив петрушкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту