Топ-100 3 варианта куриного супа: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

3 варианта куриного супа: рецепт

22.11.2023

3 варианта куриного супа

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 и 3/4 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ст. миндальной муки мелкого помола
  • Белки 3 больших яиц, комнатной температуры
  • 1/4 ч. л. винного камня
  • Щепотка соли
  • 1/4 ст. ультрамелкого сахара
  • 4 капли зелёного, оранжевого или жёлтого гелевого пищевого красителя
  • 3/4 ч. л. чистого экстракта лайма, лимона или апельсина
  • 3/4 ст. цитрусового курда или джема

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бульон:

2

Налейте бульон и 4 ст. воды в большую кастрюлю и доведите до кипения на умеренно-сильном огне. Посолите курицу. Опустите кусочки курицы в бульон. Когда бульон начнёт закипать, убавьте огонь. Варите до готовности грудок, примерно 15 мин., затем достаньте её щипцами или шумовкой. Продолжайте варить окорочка, пока мясо не начнёт отделяться от костей, ещё примерно 10 мин.. Выньте ножки из кастрюли и отложите в сторону. Когда мясо достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, снимите кожу и измельчите мясо вручную.Добавьте в суп морковь и стебли сельдерея и варите до готовности, примерно 8 мин.. На этом этапе вы можете заморозить суп в контейнерах.

3

Вариации вкуса

4

Добавьте: 4 ст. шпината, 1 банка (425 гр.) консервированного нута (жидкость слейте) и 1–2 ст. л. хариссы.

5

Добавьте: 1 ст. нарезанного кубиками тофу, 1 ст. отварной брокколи и 1 ст. л. соуса хойсин.

6

Добавьте: 1 ст. отварной киноа, 60 гр. нарезанной соломкой ветчины и 3 ст. л. рубленого свежего укропа.

7

Разморозка

8

Разморозьте контейнер с супом и доведите суп до слабого кипения в кастрюле среднего размера. Добавьте нужные ингредиенты и варите примерно 8 мин., чтобы они прогрелись. Подавайте.

9

Вмешайте измельчённую курицу и прогрейте её, примерно 3 мин., затем снимите суп с огня и посолите.Добавьте листья сельдерея (или другую зелень) и дайте остыть до комнатной температуры. Разделите суп на три порции по 4 ст. и заморозьте в контейнерах на срок до 1 месяца.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту