Тарталетки с грецкими орехами и изюмом
Ингредиенты
- 450 гр. сырых колбасок из индейки, оболочки снимите
- 280 гр. грибов кремини, крупно порубленных
- 0,5 ст. оливкового масла extra virgin
- 1 пакет (280 гр.) замороженного зелёного горошка, немного разморозьте
- 450 гр. сухой пасты фарфалле (бантики)
- 0,5 ст. свеженатёртого сыра Грано-Падано
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните кулинарным спреем форму для 12 маффинов. Разрежьте тесто для пирога на 12 частей и выложите их в ячейки формы, равномерно прижимая ко дну и стенкам.В миске среднего размера миксером взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы. Добавьте яйца, специи для тыквенного пирога и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте изюм и грецкие орехи. Ложкой равномерно распределите начинку по формочкам.
2
Поставьте форму для маффинов на противень и выпекайте, пока начинка не застынет, 18–20 мин.. Достаньте противень из духовки и дайте остыть в течение 10 мин.. Аккуратно выложите тарталетки на решётку и дайте им остыть до комнатной температуры.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту