Гарнир из сливочной кукурузы
Ингредиенты
- 6 сосисок
- 1 туба (220 гр.) теста для рогаликов
- Кетчуп и горчица, для подачи
- Специальное оборудование: 6 деревянных шампуров
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой кастрюле или казане смешайте кукурузу с 1,5 ст. воды и на сильном огне доведите до кипения. Убавьте огонь и варите на среднем огне, периодически помешивая, пока кукуруза не станет мягкой, примерно 15 мин..Добавьте 2 ст. кукурузы с жидкостью в блендер или кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы, примерно 2 мин.ы. Вмешайте взбитую кукурузу обратно в кастрюлю и снова доведите до кипения.
2
Тем временем в небольшой миске муку с 2/3 ст. воды. Перемешайте полученную кашицу с содержимым кастрюли и посыпьте 1 ч. л. соли. Готовьте, часто помешивая, пока кукуруза не загустеет, примерно 5 мин.. Снимите с огня и добавьте сливочное масло и ещё 1 ч. л. соли.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту