Копчёная свинина с фасолью в медленноварке
Ингредиенты
- 165 гр. несолёного сливочного масла, растопленного + дополнительно, чтобы смазать форму
- 900 гр. замороженного тёртого картофеля для жарки, разморозьте и отожмите воду
- 7 больших яиц
- 1,5 ст. нежирных сливок
- 1,5 ст. смеси тёртого грюйера и швейцарского сыра
- 1/3 ст. нарезанного свежего шнитт-лука
- 110 гр. тонких ломтиков ветчины, нарезанных кубиками
- Необходимое оборудование: разъёмная форма диаметром 22 см.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В 4-литровой медленноварке смешайте говяжий бульон, томатную пасту, кленовый сироп, патоку, уксус, вустерский соус, горчицу и молотый перец чили. Добавьте лук-порей и положите сверху свинину; положите в жидкость веточки тимьяна. Добавьте фасоль «Чёрный глаз». Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве, пока свинина не станет мягкой, 7-8 часов, или при сильном нагреве 4 часа.Переложите свинину на разделочную доску и нарежьте ломтиками. Добавьте до 1 ст. воды к фасоли в мультиварке, чтобы она не выглядела сухой; подавайте со свининой. Посыпьте тимьяном.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту