Топ-100 Копчёная свинина с фасолью в медленноварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Копчёная свинина с фасолью в медленноварке: рецепт

26.11.2023

Копчёная свинина с фасолью в медленноварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 165 гр. несолёного сливочного масла, растопленного + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 900 гр. замороженного тёртого картофеля для жарки, разморозьте и отожмите воду
  • 7 больших яиц
  • 1,5 ст. нежирных сливок
  • 1,5 ст. смеси тёртого грюйера и швейцарского сыра
  • 1/3 ст. нарезанного свежего шнитт-лука
  • 110 гр. тонких ломтиков ветчины, нарезанных кубиками
  • Необходимое оборудование: разъёмная форма диаметром 22 см.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В 4-литровой медленноварке смешайте говяжий бульон, томатную пасту, кленовый сироп, патоку, уксус, вустерский соус, горчицу и молотый перец чили. Добавьте лук-порей и положите сверху свинину; положите в жидкость веточки тимьяна. Добавьте фасоль «Чёрный глаз». Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве, пока свинина не станет мягкой, 7-8 часов, или при сильном нагреве 4 часа.Переложите свинину на разделочную доску и нарежьте ломтиками. Добавьте до 1 ст. воды к фасоли в мультиварке, чтобы она не выглядела сухой; подавайте со свининой. Посыпьте тимьяном.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту