Сэндвич бань-ми с курицей и коул-слоу с яблоком
Ингредиенты
- 3 ст. л. рисового уксуса
- 3 ст. л. рыбного соуса
- 1 яблоко, нарезанное соломкой
- 1 морковь, нарезанная соломкой
- 1,5 ст. тонко нарезанной капусты кейл
- 1/3 ст. миндальной пасты
- 1/3 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. соуса сирача
- 4 куриные грудки без кожи и костей (примерно 700 гр.)
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соевого соуса
- 4 удлинённые булочки, разрезанные сбоку пополам и поджаренные
- Порванный свежий базилик и мята, для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте коул-слоу:
2
Разогрейте рисовый уксус и рыбный соус в микроволновой печи. Смешайте яблоко и морковь в большой миске и добавьте заправку. Добавьте капусту кейл и дайте настояться 15 мин..
3
Приготовьте миндальный майонез:
4
Смешайте миндальную пасту, майонез и сирача в небольшой миске; отложите в сторону.Разогрейте гриль или сковороду-гриль на умеренно сильном огне. Натрите курицу растительным маслом, соевым соусом и посыпьте 0,5 ч. л. крупнозернистой соли. Жарьте на гриле до готовности, по 8-10 мин. с каждой стороны. Дайте отдохнуть 5 мин., затем нарежьте ломтиками.
5
Намажьте миндальный майонез на обе половинки булочек. Добавьте курицу и сверху выложите капустный салат, базилик и мяту.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту