Топ-100 Куриные грудки тушеные с картошкой в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные грудки тушеные с картошкой в мультиварке: рецепт

24.12.2023

Куриные грудки тушеные с картошкой в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Куриные гр.удки — 300 гр.
  • Картошка — 800 гр.
  • Морковь — 80 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Чеснок — 3 зубч.
  • Соль — 2.5 гр.
  • Перец черный молотый — 2.5 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Вода — 400 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте и почистите овощи.

2

Куриную грудку также тщательно помойте. Если грудка у вас с косточкой, нужно мясо с нее снять. Кроме того, снимите кожу. Порежьте мясо крупными кусочками.

3

Лук крупно нашинкуйте или порежьте полукольцами. Морковь нарежьте соломкой или потрите на крупной терке.

4

В чашу мультиварки налейте масло, положите порезанные лук, морковь, мясо. Обжаривайте 10 мин. в режиме "Жарка", не забывая время от времени помешивать.

5

В это время порежьте картофель - вдоль на четвертинки или же более мелко, если картофель у вас крупный.

6

Чеснок мелко порубите.

7

Мясо с овощами обжарилось - добавьте в чашу картофель, чеснок, соль, черный молотый перец, лавровый лист. Залейте все водой (вода должна полностью покрыть картофель).

8

Включите режим "Тушение", время - 40 мин.

9

Подавайте картофель с куриными грудками горячим, приправив свежей зеленью на свой вкус.

10

Приятного аппетита!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту