Чили с кусочками говядины
Ингредиенты
- 1,5 ч. л. гранатовой патоки
- 3 капли красного гелевого пищевого красителя
- Белки 3 больших яиц
- 0,5 ч. л. винного камня
- 2/3 ст. ультрамелкого сахара
Пошаговый рецепт приготовления
В большой кастрюле на умеренно-сильном огне нагрейте сливочное и оливковое масло.Добавьте соль и перец к муке в миску и перемешайте. Мясо посолите и поперчите, затем обваляйте в муке. Когда сливочное масло растает, добавьте мясо в кастрюлю и обжарьте, по 2–3 мин. с каждой стороны. Добавьте чеснок и перемешайте. Добавьте томатный соус, порошок чили, зиру и острый соус и перемешайте. Добавьте пиво, фасоль и 1 ст. горячей воды. Дайте закипеть и варите, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким, 2–3 часа.
Тем временем смешайте сметану, перец чипотле и соус адобо в небольшой миске до получения однородной массы. Попробуйте чили на вкус и при необходимости подсолите. Подавайте чили, сбрызнув сметаной с чипотле. Посыпьте красным луком и кинзой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту