Макароны «Чизбургер» в одной кастрюле
Ингредиенты
- 2 упаковки по 280 гр. замороженного нарезанного шпината, разморозьте
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла
- 3 ст. л. муки
- 1,5 ст. л. свежего молока
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
- 3 больших яйца, отделите желтки от белков
- 1/8 ч. л. винного камня
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- 1 ст. тёртого пекорино
- Кулинарный спрей или размягчённое сливочное масло, чтобы смазать форму
Пошаговый рецепт приготовления
В большой кастрюле на умеренно-сильном огне нагрейте масло. Добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, до мягкости, 6–7 мин.. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, примерно 1 мин.ы. Добавьте порошок чили, копчёную паприку, хлопья красного перца (если используете), 1 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца и перемешайте.Добавьте фарш и разломайте его на мелкие кусочки большой ложкой; готовьте, периодически помешивая, пока говядина не прожарится и не перестанет розоветь в центре, 6–7 мин.. Перемешайте с томатной пастой и дижонской горчицей.
Влейте куриный бульон и добавьте 1 ч. л. соли, перемешайте и доведите до кипения, 6–7 мин.. Добавьте макароны и варите, периодически помешивая, пока соус не загустеет и макароны не станут аль-денте, 9–11 мин.. Снимите с огня и вмешайте чеддер и сливочный сыр. Посыпьте петрушкой. Остатки храните в плотно закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту