Окрошка на квасе с курицей
Ингредиенты
- Картошка — 4 шт.
- Куриное филе — 250 грам.
- Огурец — 1 шт.
- Редис — 6 шт.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Укроп1 пучок
- Квас — — 350 мл.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Промытый картофель положите в кастрюлю и залейте водой. Варите до готовности, примерно 30 мин.. Затем остудите и срежьте кожуру. Яйца отварите по классической схеме — 10 мин. варки после того, как вода закипит. Затем слейте из кастрюли воду и залейте яйца холодной водой, чтобы они остыли. Разрежьте редис на мелкие кубики. Такими же кубиками нашинкуйте огурец. Помельче покрошите зелень. Отварной картофель порубите мелкими кубиками. Очистите куриный яйца, некрупно нарежьте кубиками. Вареное мясо птицы также порубите кубиками. Выложите все нарезанные продукты в вместительную емкость и хорошенько перемешайте. Основа для окрошки готова. Осталось только залить ее квасом перед подачей и добавить заправку в виде сметаны или майонеза.
Пищевая ценность
- 69,66 кКал Ккал
- 1.65g Жир
- 6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023