Топ-100 Окрошка на квасе с говядиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окрошка на квасе с говядиной: рецепт

29.11.2023

Окрошка на квасе с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 4 шт.
  • Говядина — 250 грам.
  • Огурец — 1 шт.
  • Редис — 6 шт.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Укроп1 пучок
  • Квас — — 350 мл.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сложите чистый картофель в кастрюлю и поставьте на огонь на 30 мин.. После того, как картошка сварится, очистите ее от кожуры. В маленькую кастрюлю с водой положите яйца и варите до полной готовности. Чтобы яйца остыли после варки, залейте их прохладной водой. Редиску мелко пошинкуйте. Огурец нарежьте также мелко. Всю зелень тщательно измельчите. Отварной картофель разрежьте на мелкие кусочки. Удалите с яиц скорлупу и порежьте их небольшими кусочками. Вареную говядину измельчите на мелкие кубики. Все, что вы порезали, смешайте в какой-нибудь глубокой посуде. Блюдо готово, осталось только заправить его сметаной или майонезом по вкусу и залить квасом. Но это лучше сделать только с отдельными порциями, которые уже распределены по тарелкам.

Пищевая ценность

  • 81,84 кКал Ккал
  • 3.42g Жир
  • 5.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться