Окрошка на квасе с говядиной
Ингредиенты
- Картошка — 4 шт.
- Говядина — 250 грам.
- Огурец — 1 шт.
- Редис — 6 шт.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Укроп1 пучок
- Квас — — 350 мл.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Сложите чистый картофель в кастрюлю и поставьте на огонь на 30 мин.. После того, как картошка сварится, очистите ее от кожуры. В маленькую кастрюлю с водой положите яйца и варите до полной готовности. Чтобы яйца остыли после варки, залейте их прохладной водой. Редиску мелко пошинкуйте. Огурец нарежьте также мелко. Всю зелень тщательно измельчите. Отварной картофель разрежьте на мелкие кусочки. Удалите с яиц скорлупу и порежьте их небольшими кусочками. Вареную говядину измельчите на мелкие кубики. Все, что вы порезали, смешайте в какой-нибудь глубокой посуде. Блюдо готово, осталось только заправить его сметаной или майонезом по вкусу и залить квасом. Но это лучше сделать только с отдельными порциями, которые уже распределены по тарелкам.
Пищевая ценность
- 81,84 кКал Ккал
- 3.42g Жир
- 5.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023