Шампиньоны, жаренные с луком
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Хмели-сунели
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шампиньоны положите в глубокую миску. Сбрызните их 2 ст. л. растительного масла, добавьте соль и специи. Перемешайте так, чтобы масло и специи равномерно распределились по грибам. Репчатый лук нарежьте крупными кольцами. Чеснок порубите крупными кусочками, либо просто раздавите. Разогрейте сковороду с 1 ст. л. растительного масла. Обжарьте лук и чеснок на среднем огне в течение 4 мин.. Добавьте в сковороду шампиньоны и обжарьте всё вместе 10 мин. до готовности грибов. Готовое блюдо посыпьте рубленной зеленью. Приятного аппетита
Пищевая ценность
- 129,04 кКал Ккал
- 11.57g Жир
- 2.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023