Топ-100 Шампиньоны, жаренные с луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шампиньоны, жаренные с луком: пошаговый рецепт

26.11.2023

Шампиньоны, жаренные с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 15

Ингредиенты

  • Шампиньоны 300 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Хмели-сунели
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шампиньоны положите в глубокую миску. Сбрызните их 2 ст. л. растительного масла, добавьте соль и специи. Перемешайте так, чтобы масло и специи равномерно распределились по грибам. Репчатый лук нарежьте крупными кольцами. Чеснок порубите крупными кусочками, либо просто раздавите. Разогрейте сковороду с 1 ст. л. растительного масла. Обжарьте лук и чеснок на среднем огне в течение 4 мин.. Добавьте в сковороду шампиньоны и обжарьте всё вместе 10 мин. до готовности грибов. Готовое блюдо посыпьте рубленной зеленью. Приятного аппетита

Пищевая ценность

  • 129,04 кКал Ккал
  • 11.57g Жир
  • 2.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться