Свиные котлеты с томатным джемом и жареным луком-пореем
Ингредиенты
- 1 упаковка (420-450 гр.) сухой смеси для морковного торта (+ все необходимые дополнительные ингредиенты)
- 1 ст. глазури из сливочного сыра
- 2 пакета по 340 гр. оранжевых тающих конфет Candy Melts
- 6 красных тающих конфет Candy Melts
- 2 ст. л. какао-порошка
- Зелёная лакричная конфета, нарезанная на куски по 1 см.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С.Нагрейте в сковороде1/4 ст. оливкового масла. Добавьте лук-шалот и чеснок и жарьте до прозрачности, примерно 3 мин.ы. Добавьте помидоры и мирин; готовьте на среднем огне, пока вся жидкость почти не выпарится, примерно 15 мин..
2
Нагрейте в большой сковороде 2 ст. л. Посыпьте свинину солью и чёрным перцем. Жарьте до коричневой корочки примерно по 1,5 мин. с каждой стороны. Переложите свинину в духовку и запекайте, пока термометр, вставленный в мясо, не покажет 63°С, примерно 5 мин..Добавьте в сковороду оставшиеся 4 ст. л. оливкового масла. Тонко нарежьте белую часть лука-порея. Добавьте лук-порей в разогретое масло и обжарьте, чтобы он стал хрустящим и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту