Топ-100 Свиные котлеты с томатным джемом и жареным луком-пореем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные котлеты с томатным джемом и жареным луком-пореем: рецепт

23.11.2023

Свиные котлеты с томатным джемом и жареным луком-пореем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 упаковка (420-450 гр.) сухой смеси для морковного торта (+ все необходимые дополнительные ингредиенты)
  • 1 ст. глазури из сливочного сыра
  • 2 пакета по 340 гр. оранжевых тающих конфет Candy Melts
  • 6 красных тающих конфет Candy Melts
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • Зелёная лакричная конфета, нарезанная на куски по 1 см.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Нагрейте в сковороде1/4 ст. оливкового масла. Добавьте лук-шалот и чеснок и жарьте до прозрачности, примерно 3 мин.ы. Добавьте помидоры и мирин; готовьте на среднем огне, пока вся жидкость почти не выпарится, примерно 15 мин..

2

Нагрейте в большой сковороде 2 ст. л. Посыпьте свинину солью и чёрным перцем. Жарьте до коричневой корочки примерно по 1,5 мин. с каждой стороны. Переложите свинину в духовку и запекайте, пока термометр, вставленный в мясо, не покажет 63°С, примерно 5 мин..Добавьте в сковороду оставшиеся 4 ст. л. оливкового масла. Тонко нарежьте белую часть лука-порея. Добавьте лук-порей в разогретое масло и обжарьте, чтобы он стал хрустящим и подавайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту