Омлет с луком
Ингредиенты
- Куриное яйцо 5 шт.
- Красный лук 100 гр.
- Молоко 100 гр.
- Растительное масло 30 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца разбейте в миску. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте молоко и взбейте продукты до однородной консистенции. Отправьте лук в сковороду, обжаривайте на среднем огне, помешивая, 3 мин.. Вылейте яичную массу на разогретую сковороду. Жарьте омлет на минимальном огне. Сковороду накройте крышкой. Готовьте блюдо ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 156,6 кКал Ккал
- 12.64g Жир
- 7.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023