Жареная зелень с перцем чили
Ингредиенты
- Один небольшой кочан эскариоля
- Пучок мангольда
- Небольшой пучок тосканской кейл
- 1 перец Фресно
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порвите листья небольшого кочана эскароля, пучка мангольда и тосканской капусты кейл; нарежьте стебли. Промойте и обсушите. В большой сковороде на сильном огне обжарьте в 1/4 ст. оливкового масла нарезанные стебли, 3 раздавленных зубчика чеснока и 1 нарезанный перец фресно (семена удалите), пока чеснок не станет золотистым, 2-3 мин.ы. Добавьте листья двумя порциями и обжаривайте, пока они не завянут, 2-3 мин.ы. Посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту