Топ-100 Жареная зелень с перцем чили: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная зелень с перцем чили: рецепт

26.11.2023

Жареная зелень с перцем чили

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Один небольшой кочан эскариоля
  • Пучок мангольда
  • Небольшой пучок тосканской кейл
  • 1 перец Фресно

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порвите листья небольшого кочана эскароля, пучка мангольда и тосканской капусты кейл; нарежьте стебли. Промойте и обсушите. В большой сковороде на сильном огне обжарьте в 1/4 ст. оливкового масла нарезанные стебли, 3 раздавленных зубчика чеснока и 1 нарезанный перец фресно (семена удалите), пока чеснок не станет золотистым, 2-3 мин.ы. Добавьте листья двумя порциями и обжаривайте, пока они не завянут, 2-3 мин.ы. Посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту