Топ-100 Обжаренный салат романо в стиле «Баффало»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Обжаренный салат романо в стиле «Баффало»: рецепт

23.11.2023

Обжаренный салат романо в стиле «Баффало»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 450 гр. феттучине
  • 2 ст. л. солёного сливочного масла
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 стрип-стейка толщиной 2 см.
  • 1 большой лук, тонко нарезанный
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 1/3 ст. белого вина
  • 1/3 ст. л. жирных сливок
  • 2 ст. нашинкованной листовой капусты
  • 2 ст. нашинкованной капусты кейл
  • 2 ст. мелкого шпината
  • 1,5 ст. тёртого сыра фонтина
  • Соус для стейка
  • 2 ст. л. рубленой свежей кудрявой петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой сковороде с толстым дном на среднем огне растопите сливочное масло и нагревайте, пока оно не начнёт темнеть и не станет ароматным, примерно 2 мин.ы. Добавьте порциями салат романо и жарьте, переворачивая щипцами и добавляя больше зелени, пока она вся не завянет, примерно 3 мин.ы. Добавьте острый соус, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте жареным луком.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту