Обжаренный салат романо в стиле «Баффало»
Ингредиенты
- 450 гр. феттучине
- 2 ст. л. солёного сливочного масла
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 стрип-стейка толщиной 2 см.
- 1 большой лук, тонко нарезанный
- 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 2 ст. л. томатной пасты
- Щепотка хлопьев красного перца
- 1/3 ст. белого вина
- 1/3 ст. л. жирных сливок
- 2 ст. нашинкованной листовой капусты
- 2 ст. нашинкованной капусты кейл
- 2 ст. мелкого шпината
- 1,5 ст. тёртого сыра фонтина
- Соус для стейка
- 2 ст. л. рубленой свежей кудрявой петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой сковороде с толстым дном на среднем огне растопите сливочное масло и нагревайте, пока оно не начнёт темнеть и не станет ароматным, примерно 2 мин.ы. Добавьте порциями салат романо и жарьте, переворачивая щипцами и добавляя больше зелени, пока она вся не завянет, примерно 3 мин.ы. Добавьте острый соус, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте жареным луком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту