Топ-100 Буррито с бурым рисом и фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буррито с бурым рисом и фасолью: рецепт

22.11.2023

Буррито с бурым рисом и фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 маленькая папайя, очистить от кожуры, вынуть семечки, мякоть нарезать кубиками
  • 1 банан, нарезать ломтиками
  • Половину ст. л. нарезанной ломтиками клубники
  • Кусочки ананаса, коктейльная вишня, для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если отваренный рис остыл, разогрейте его в микроволновой печи. Добавьте чеддер, чтобы сыр расплавился. Отложите в сторону, чтобы рис остыл до комнатной температуры.В небольшой миске вилкой разомните авокадо с соком лайма до однородной консистенции.

2

Положите тортилью на разделочную доску. Выложите пюре из авокадо на тортилью и распределите, отступая от краёв 2 см. В нижней трети лепешки выложите полоской рис, фасоль, морковь и сальсу. Сверните один раз плотно, затем сложите боковые стороны и продолжайте сворачивать буррито. Авокадо должно помочь буррито держать форму. Разрежьте пополам. Заверните в бумажное полотенце, а затем – в лист фольги. Подавайте буррито комнатной температуры.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту